千金大小姐還是我的家最溫暖。不再伺候人的生活,不用再看人臉色,不怕說錯話惹人生氣關鍵字排名,回到家做我的千金大小姐,很棒!!媽媽聽我的話,我要怎樣就怎樣,隨意的發脾氣、耍個長灘島性,看不慣就大小聲,生氣了就擺臭臉,還有哥哥可以使喚做這個、做那個,真好!!我要買吳哥窟什麼就買什麼,買了東西拿回家也不用怕有人唸我亂花錢,不必再省吃儉用,也不用再怕有帛琉人會花我的錢,自己賺的錢自己花,真的很好!!還要我幫人洗衣服??不用了。家裡有全自動宜蘭民宿的洗衣機,衣服放下去乾乾淨淨的拿出來穿,讚。還要我掃地、拖地??不用了。家裡有媽媽商務中心,我只要偶爾幫幫忙就好,不用自己做到死,讚。還要我照應三餐??不用了。現在換人照顧租房子我,我做我茶來伸手、飯來張口的千金大小姐,讚。恢復嬌滴滴的個性和頤指氣使的霸道,看房子這才是我。跟媽媽吵著要買新的電腦桌,馬上買;耍賴叫哥哥搬重物、裝電腦,馬上辦;我房地產是家裡的掌上明珠,千金大小姐。還有誰會說我脾氣差?個性壞?嬌滴滴?還有誰會說要磨我的房屋買賣壞脾氣?千金個性?

aquywusyhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()