目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最美的神話曲名:美麗的神話 歌手:孫楠 韓紅 專輯:忘不了你 夢中的人熟悉的臉孔 你是我守候的溫柔 就算淚水酒店打工淹沒天地 我不會放手 每一刻孤獨的承受 只因我曾許下承諾 你我之間熟悉的感動 愛就要蘇醒 萬世滄桑唯有愛是永遠的神話 酒店兼職潮起潮落始終不悔真愛的相約 幾番苦痛的糾纏多少黑夜掙扎 緊握雙手讓我和你再也不離分 枕上雪冰封的愛戀 真心相擁才能租辦公室融解 風中搖曳爐上的火 不滅亦不休 等待花開春去春又來 無情歲月笑我癡狂 心如鋼鐵任世界荒蕪 思念永相隨 萬世滄桑辦公室出租唯有愛是永遠的神話 潮起潮落始終不悔真愛的相約 幾番苦痛的糾纏多少黑夜掙扎 緊握雙手讓我和你再也不離分 悲歡歲月唯買屋有愛是永遠的神話 誰都沒有遺忘古老,古老的誓言 你的淚水化為漫天飛舞的彩蝶 愛是翼下之風兩心相隨自在飛 悲歡歲月唯租辦公室有愛是永遠的神話 誰都沒有遺忘古老,古老的誓言 你的淚水化為漫天飛舞的彩蝶 愛是翼下之風兩心相隨自在飛 你是我心中唯辦公室出租一美麗的神話你相信愛嗎相信有真愛嗎我很想愛你但卻不敢說更清楚一點也是沒資格去愛你我們社經地位差那麼多更別說年齡了買屋你應該覺得~我對你只是崇拜吧嗯嗯有這點成份在畢竟沒相處過的兩人說愛似的太早了但那是一直不給我機會ㄚ哈哈或許我根本租屋不是你的菜ㄚ是吧不過我還是要謝謝你因為你讓我心中一直有好的期待即使最後是一場空我也不怨誰真的因為這其中的美好只有租屋網我最清楚

aquywusyhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

迎接2010年的自我我想面對2010/元旦唯一的好處是~肥小魚的感冒終於有起色了原本想去看的梵谷展術後面膜也只能等我欠安的身體好轉嘍今年元旦對肥小魚意義真是大不同因為肥魚爸的忌日竟然在元旦一早肥膠原蛋白魚媽買了很多好料的我呢則是準備好美酒加菜果然今天的肥魚爸很開心每個人都有些不能說出口的祕seo密明明知道也在說要對自己愛的人好一些但一不小心還是頂了嘴唉~反省面壁中啊過去的一年肥小魚關鍵字廣告好好反省了一下有好有壞但至少是平平安安的渡過了這一年升了職但面對一個白目妹有了夢想要做的關鍵字行銷事~但顯然努力不夠想要減肥卻大失敗還外加很嚴重的感冒唯有幸福的事就是知道朋友和親人給我的網路行銷幸福感和溫暖很高興身邊有許多的人陪我渡過好的壞的每一天也很高興第三個小寶貝小王子提早來報關鍵字排名到希望小王子的媽努力養身子好好照顧我家三隻小寶貝因為有好幾個媽的希望都在他們身上啊 ~哈哈酒店經紀不管如何新的一年到來希望大家有好的工作~加官加薪有好的戀情~多金又專情健康的身體~強的像隻酒店工作虎~但不要是母老虎哦最重要的事很高興我們又認識了一年我們的友誼又往上直達天梯嘍~要平平安安酒店打工哦我的朋友~

aquywusyhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生命中的男人 生命中的男人 原本就讀靜修女中的日間部的我,因為課業、身體及感情的壓力使我不得不轉到夜間部補校就讀。之後便白天上班晚上上課,這是我人生中第一次半工半讀的生活,新成屋此刻在我生命中的男人出現了。往後七年的日子,從此結下不解之緣。 第一次見面的時候,是由公司資深的員工介紹,當我第一次見到他時,深深被他的氣質所吸引住,我心裡想這位男人好成熟、好有魅力的一位男士。工作後才得知原來他是個濾心離婚又有小孩的中年男人,那時我的年齡才19歲,第一次出來工作並沒有人生經驗,得知他竟是單親爸爸,就非常心疼,所以不知是同情還是喜歡的心情去和他接觸往來。 這份工作如我遇期的輕鬆,那時我的工作很簡單,可以大部份的時間都在商務中心讀書,所以那時候我的成績也相當的好,都是前5名,9點上班下午5點下班,因為晚上要唸書所以等到資深員工3點半下班後,如果老闆這個月去大陸出差,公司就只剩下我一個人而已。有一天“他”在我要下班的時候從工廠回來公司,那時我對他小型辦公室並不熟悉所以相當怕他,那天跟他閒聊一下之後便不再那麼害怕了。接下來幾次我們都保持不錯的同事關係。我早上上班的時候最喜歡看我桌上有沒有他昨天晚上從工廠回來公司要交代我明早做事情的小便條,這是我和他溝通的唯一方式,可惜的辦公室出租是我離開這家公司我沒有把他每早留給我的小紙條留下來,這是我到現在遺憾的地方。我會和他在一起是我離開這間公司開始的。我主動打電話給他,本想回來這家公司想探聽消息有沒有缺人,他卻主動要求我出來,好幾次我都沒答應,這天我就宜蘭民宿答應出來,那次算是我們第一次的約會,感覺還不錯,之後多次見面,也就沒有那麼生疏了。 從88年到95年之間,在一起共7年的時間,他對我沒有很好但是也沒有不好。這7年之中,其實他容忍我許多,因為我有一些疾病,常常使我情緒不穩定九份民宿,而且也經常說要分手,但是他卻始終未曾反目成仇,所以表面上是我在包容他其實應該說是他在包容我吧!所以我現在還會想要跟他說一句話就是“謝謝你的包容”。說真的!他教會我蠻多東西的,有時候他說的話非常有智慧,我也知道這都是酒店經紀他的人生經驗和歷練。真的好感謝他。希望他現在可以過的很好,祝福他吧!最後我想說的話就是「願他在50~60歲,老了、頭髮都白了,永遠都會記得曾經有一位19歲的小女孩是他把小女孩變成小女人,讓她長大成人,或許這位女孩子只是他的過酒店工作客,但早已經成為這女孩生命中很重要的男人」,這段話就是我寫給他第一封情書的最後一段話,不知道他是否記得。

aquywusyhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()