目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看海的日子海 一片湛藍的大海 我馬爾地夫又來看海踏著往日的足跡 我找不到禮服那女(男)孩他曾陪我一同去看海 如西裝外套夢綺麗的海他曾使我終日發呆 那純ARMANI真(瀟灑)的女(男)孩大海 女(男)孩G2000我是那數星星的多情男孩(看月亮的西服癡情女孩)

aquywusyhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(警覺一下): 請速讀取與轉傳 ~ 詐騙集團在找替身案1:這是真的!我在南崁華南銀行有遇過,就租屋網是一個歐巴桑很像農婦,還包著頭巾,跟我說她不識字,要我幫她提款,我覺得很奇怪,但又不婚禮顧問忍拒絕,於是就跟她比怎麼操作,我就先走了。後來發現她錢也沒領,人就走了,大家還是要提婚禮佈置高警覺 !案2:我在清大附近有遇過類似情形,要我幫忙提錢....我說我在一旁口頭教導她,怎麼會場佈置按,結果歐巴桑就走了...一定要看!!再看一次案3:今天經過一棟大樓,門口有一提款機,有一個開幕活動阿伯,一直看著我走過他身邊,突然叫住我,拿一張提款卡,要我幫他在大樓門口的提款機領錢澎湖民宿,他說他不識字,我回答我無法幫你領 ! ,我說我去叫警衛伯伯幫你。結果,他就回答我說不用情趣用品了,繼續找路人幫他領錢。朋友們要記住!提款機可是有攝影機耶,萬一他說我搶劫或是偷他的提澎湖民宿款卡,甚至他的卡片是偷來的,幫他領錢,反而在提款機留下影像,絕對會讓你百口莫辯!會怕花蓮民宿,是因為已有同事上當,目前仍官司纏身 。顯然這是詐騙集團在找替身了!~~~ 用力給他傳出去看房子~~作者 趙文章

aquywusyhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

法案清倉 國民黨動員全強行表決付委 如兩岸人民關係條例修正草案,縮短大陸配偶取得我國身份年限、放寬大陸配偶工作限制 - 2008-11-21法案清倉 國民黨動員房屋買賣全強行表決付委 【聯合晚報╱記者蔡佩芳/台北報導】 2008.11.21 03:14 pm 國民黨立院黨團上午發出動員令,把遭民進黨杯葛凍結提案,透過強行表決全部付委買屋審查。被解凍的案子包括兩岸人民關係條例修正草案、取消貪污總統禮遇的提案、以及賦予立法院長動用警察權等敏感提案,此舉也形成另類的法案大清倉。此外,濾心江陳四項協議在國民黨讓步下,全部都由備查改交付不同委員會審查。國民黨中央政策會執行長林益世表示,國民黨認為法案內容有爭議,應該到委員會討論,不能商務中心永遠阻擋在大會,今日行動是種宣示,國民黨尊重在野黨,但不能讓民進黨破壞議程、為所欲為。未來國民黨將採行同樣模式,每隔固定時間便動員表決,將凍結在小型辦公室院會的案子清倉,付委審查。上午解凍的案子,包括高達14案不同議題,如兩岸人民關係條例修正草案,縮短大陸配偶取得我國身份年限、放寬大陸配偶工作限制、辦公室出租放寬縣市首長赴大陸限制等;以及取消貪污總統禮遇的卸任正副元首禮遇條例修正草案;立法院職權行使法修法,賦予院長在院會衝突時,可動用警察權;以及不在宜蘭民宿籍投票法草案等等。民進黨立院黨團幹事長賴清德批評,自520之後馬政府鬆綁超過22項有關中國人、貨來台及台灣資金赴中國的措施,其中11項可能造成台灣超過九份民宿八兆資金流往中國,對馬政府一味對中國開放,不顧台灣未來產業發展與民生,深感憂心。賴清德說,民進黨雖因人數少表決失利,但未來將再提出復議;林益世則酒店經紀表示,屆時也將再次動員,務必讓法案審查進度能往前推進,付委討論。 【2008/11/21 聯合晚報】@ http://udn.com/ 酒店工作http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/4611339.shtml

aquywusyhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論