你為什麼喜歡用手機?
1.因為聯絡方便2.因為工作需要3.因為它是流行產品,可以向別人炫耀4.因為它是禮物5.因為覺得它的樣子很可愛、很特別,所以擁有好幾支手機6.因為安全因素的考量



1. 因為聯絡方便個性分析:願意被別人利用和分享感情,因此創造很多人生機會,常常不知道自己的人生需要什麼,容易迷失在別人的意見裡面,朋友使你顯得很重要,也能為你帶來很多快樂,但是你卻會在朋友中間失落了自己。感情分析:對別人忽冷忽熱,不能確定誰是你所愛或你不喜歡的人,你會嘗試希望自己的感情專一,但是常常在矛盾中間,放棄了原先的看法,你需要朋友的支持和家人的意見,才能夠勇敢的去談戀愛,你是一個欠缺對感情分析能力的人。建議:你的個性主觀、表現能力很強、容易受人影響,也喜歡改變別人的觀念及意見。當你的精神愉快並常獲得安慰時,你的感情才豐富。其實獨處的片刻,激發個人的省思所產生的精神狀態,才是你需要的,因為你的精神在此時得到了休息。2.因為工作需要個性分析:你對人有服務的精神,使你不能輕鬆的生活,你必須要有自己喜歡的工作,才能持續不斷的創造成功,你是一個需要在工作中找到自己的人。工作使你感到更有價值,因此你要有一個愉快的工作,才會有一個愉快的人生。感情分析:愛情可以點綴你的人生,但是家庭和事業對你卻是很重要的,你常常忽略了愛情,反而重視婚姻和家庭。如果你不能夠點起愛情的火花,使即你熱情的去爭取,你將很難發現,其實你是一個真正需要愛情的人。建議:因為你把工作帶進了個人生活中,所以容易對生活感到倦怠。你在工作中迷失自己,也在工作中找到了自己。因此你必須要有一個自己喜歡的,並且感到非常有意義的工作,才會使你的生活有方向。換句話說,你必須要能熱愛你的工作。

3.因為它是流行產品,可以向別人炫耀個性分析:生活適應能力很強、人生機運好,隨時隨地都能掌握人生機會,當良好機運來臨時,可以創造生命奇蹟,如果鬥志不強,容易縱容自己半途而廢。你的個性古怪,不容易讓別人了解,因為你會隱藏自己,是一個看似合群其實孤僻的人。感情分析:你可以輕易地結交朋友,卻不是一個容易談戀愛的人,你喜歡隱藏自己,不容易讓別人走進你的內心世界。因此你的感情是孤獨的,除非你遇見一個真心喜歡的人,引起你熱情的追求,對方剛好也很喜歡你,你才有戀愛的機會。如果你沒有遇到一個合適的伴侶,將會寧願孤獨的獨自生活。建議:你很懂得體諒別人,不需要別人教導就可以輕易觀察到別人的需要。你很容易讓別人喜歡你,但是你喜歡獨自生活,使你孤僻而不快樂,你必須要能夠像別人接納你那樣去接納別人,才能有快樂的人生。4.因為它是禮物個性分析:個性乖巧、馴良,才使你得到這樣的禮物,你必定是個善解人意的人,才有福氣得到這樣的禮物。雖然你是理智膽小,但又經常要有勇氣去發揮自己的才能,你是靠不斷努力奮鬥成功的人物。感情分析:你能夠約束別人和掌握愛情,你的感情具有智慧又有勇氣,能夠明確的判斷別人的需要,適時給予別人幫助。勇敢的表現自己,肯定你的愛情,就能夠順利掌握幸福人生。你是一個有良好愛情機運的人。!建議:當感情不順利的時候,也是人生波折最多的時候,你需要有良好的意見,幫你慎重做人生的選擇,才不會因為感情惹來麻煩。5.因為覺得它的樣子很可愛、很特別,所以擁有好幾支手機個性分析:個性直爽、快人快語,容易交朋友也容易得罪人,喜歡不受約束,輕鬆自在過人生,個性善良,喜歡讚美別人,能夠包容別人的短處,使很多朋友願意親近你,但是你很難交到知心好友,因為你的傻裡傻氣的性格,不容易受到別人的重視。感情分析:愛情機會多,卻不容易有穩定的愛情關係,常常只是在交朋友的階段就決定分手,即使是你很投入,也不能夠受到別人的重視,你不知道別人需要的是什麼,也不喜歡去關心別人的需要,你很難擁有真實的愛情生活。建議:你需要腳踏實地的去經營人生,虛心的去接受別人的意見,約束自己去適應你的伴侶,才能創造成功的人生。6.因為安全因素的考量個性分析:重視生活秩序,能夠謹慎小心經營人生,因此很少犯人生錯誤。通常會有良好的個人表現,有才華,也有膽識,當人生機運來的時候,你會創造突飛猛進的人生。你喜歡交智慧型的朋友,能夠接受人生挑戰,不怕人生的挫敗,從挫敗中,創造更有意義的人生。感情分析:過於理性分析你的愛情,使你失去很多愛情機會,你需要懂得去創造愛情,才能夠享受愛情生活,你可能會在忙碌的生活中,失去你應該有的愛情,你需要懂得體貼和關懷,才能長久的擁有愛情。建議:你不是個容易讓別人親近你的人,如果沒有足夠的才華和儀表吸引別人重視你,會容易使你失去很多機會。小心,你可能因此而平凡的過了一生。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

skincare教室

aquywusyhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()